Рецензия Ridge Racer Unbounded

Предисловие:

В марте, а точнее 30 марта 2012 года состоялся релиз игры Ridge Racer Unbounded. Игра Великолепная, обворожительная и затягивающая! Отличная аркадная гонка.

Описание частей игры:

Начнём с интерфейса игры. Интрефейс (меню) — действительно красивое, дизайнерско — выделанное. Красно-чёрный стиль очень идёт игре. Графика —  действительно выстрелила, и очень даже далеко. Графа мне напомнила NFS: Hot Pursuit, своими бликами, переливающимися красками и тенями. Красивые отражения машин, замедленное слоу-мо и другие части графики очень удивили и порадовали! Сюжет — это простая история про стрит-рейсеров которые пытаются выиграть в гонках, рейсингах на выживание и других миссиях. По ходу чего открываются новые трассы и спорткары.  Это нужно для того, чтобы полностью господствовать над городом Shatter Bay. Есть сетевая (многопользовотельская) игра, о которой мы говорить не будем. Музыка — это незаменимая деталь каждой игры. В RRU собраны саундтреки известных исполнителей и исполнительниц.

Геймплей:

Есть много особенностей в игре. Расскажу о них по порядку. Аркадная составляющая — вышла отличной, интенсивные погони, разрушающие оппонентов, спорткары летящие по трассе, просто застваляют кричать от восторга! Разрушаемость — на удивление, в игре есть разрушаемость, почти тотальная, что очень-очень порадовало! Можно разрушить всё, заполняя окно разрушения за дрифт и беспредел на дороге. Сами гонки основываются на 2ух важных элементах: 1)Скорость — самый важный элемент, нужна держать скорость в равновесии, иначе вы можете оказаться последним. 2)Дрифт — нужный элемент для того, чтобы набирать поинты (очки) и разрушать трассу ко всем чертям! Мне RRU кажется чем то средним между Split Second и уже упомянутым мной Hot Pursuit.

Вердикт:

Моя оценка игре 9.5 Баллов! Игра действительно вышла отличная, возможно даже рейсинг года! Рекомендую всем геймерам и геймершам, не проходите мимо! Обязательно купите или скачайте эту игру!

Спасибо за внимание!