REMEMBER ME

Я знаю, киберпанк сейчас в моде, и игр в нём всё больше и больше. Но, этот проект, просто великолепен! Есть отличный паркур, возможности проникновения в компьютеры. И внушения человеку убить себя, очень эффективными и интересными способами! Как раз, эта часть мне напомнила один очень похожий фильм (про мутантов, с похожими способностями, только вживлёнными, а не от техники) — Пятое Измерение.
Вообщем, очень ожидаемый мною проект!

Комментариев: 0

Новости из моей жизни (Выпуск 2)

1) Просмотрел четыре сезона «Хауса», смотрю пятый! Если честно, у меня была вот рецензия и я в ней написал, что Хаус отличный врач, и всегда прав(он всегда прав)! Но какая же, он иногда сволочь, что нельзя выразить словами! Конечно в работе доктора всегда нужно хладноркровие, но Хаус это какой то предел наплевательства абсолютно на всех людей, даже на друзей и близких. Хотя, просмотрев недавно серии окончания четвёртого сезона и начав смотреть пятый, я понял что он не такой уж и хладнокровный, просто на его жизнь повлиял его отец, который был настолько строг, что даже Хаус в 12 лет принял его не за своего отца, а за своего он принял какого-то друга их семьи! Но когда он образумился, и выяснилось, что отец Хауса, это и есть его биологический папа, было поздно и он скорее всего пожалел об этом, хоть и старик любил его.

А в целом мне понравились все сезоны. Но четвёртый сезон добавил какой-то остроты и мне стало намного интересней смотреть, чем предыдущие! Там попадались, очень увлекательные и запутанные случаи, понравились игры Хауса с новичками, да и сам формат сериала изменился! Ну, вообщем, великолепный сериал!!!

2)Купил в Steam игру Binary Domain. Она меня настолько завлекла, что я засиживался за ней часами и не мог оторваться. У неё обворожительный сюжет, бесподобная графика, увлекательный и разнообразыный геймплей! Но в ней также есть и офигительный мультиплеер который просто выносит мозг своей крутизной! Он великолепен, просто нет слов! Прокачка, разнообразные классы и оружия, разные персонажи. Я сделал предзаказ в стиме поэтому мне достался дополнительный контент и это прекрасно! И главный, хоть и не значительный недостакок игры — это то что она не руссифицирована, но это можно потерпеть! Ради такой то игры!

3)Также сыграл в «Warface» от CryTek, оо котором я не давно писал. Очень-очень кульный онлайновый шутер! Он лучше в 10 раз всех контр-страйков когда либо выпущенных и вместе взятых! Это великолепное дитя создано на CryEngine 3, что говорит нам о том, что игра выглядит не хуже Battlefield 3 и Crysis 2. В неё увлекательно играть, в ней присутствуют два режима PvE(это борьба с искусственным интелектом с вашими друзьями) и стандартный PvP(игрок против игрока).

И поэтому каждый уважающий себя геймер, не может пройти мимо такой лакомой и распрекраснейшей в плане графики игры!

И хотел ещё добавить от себя. Вот у меня сейчас такие чувства, я уже хардкорный геймер, играю давно! Так вот, эти чувства, когда ты уже не чувствуешь себя нубом! Просто идёшь, и осторожно мочишь всех налево и направо! И этого круто, ты чувствуешь себя королём поля, набивая по 35 киллов за матч!  

Ладно, на этом всё! Всем спасибо за внимание!

Комментариев: 0

Новости из моей жизни (Выпуск 1)

1)Закрытая Школа(Заставь Себя Жить) 3 сезон — снят новый сезон мистического хоррора «закрытая школа». Мой любимый российский сериал. Опять всё запутано сначала, и ничегошеньки не понятно! Но по ходу событий всё становится ясно. Сериал — действительно, бомба, всем советую!

2)Новый альбом Noize MC — честно, альбом и сами саунды вышли не так круто как раньше. Ноиз кажется начал выдыхатся, или просто ему нужен долгий отдых от концертов и гастролей по стране! Ну ждём, что-нибудь действительно нового и крышесносящего, а этот альбом вышел неплохим, но и не отличным!   3) Поиграл в новый платформер: Rayman Origins! Игра поднимает настроение, в неё реально весело играть одному. Но друзьями намного интересней и безбашенней, когда ты даёшь оплеух каждому своему дружку, это очень бодрит и смешит! Игра веселющая, разнообразная, мультяшная! В неё можно играть как с маленькими детьми, так и с серёзными мужиками!

Конец!)

Комментариев: 0