LOST

Lost — First Season

Основное

Я посмотрел первый сезон LOST (Остаться в Живых). Скажу, что сериал мне действительно понравился. Каша, конечно получилась ещё та, но всё же по ходу развития событий ты начинаешь вникать в сюжет! А точнее то, что происходит на этом острове.

Подробнее ...

Если рассказывать всё и полностью без исключения, то придётся написать +20-страничный журнал. Вкратце — это история пассажиров которые выжили после падения самолёта. Выжило людей всего около 40, но это лишь середина самолёта. Хвост самолёта упал в другой стороне, выжило в хвостовой части около 25 людей. И вот они пытаются выжить на этом острове: добывая пищу, строя прибежища и другие постройки из бамбука и пальм. Остров — необычный и загадочный, в нём много тайн. Есть например так называемые «Другие». Они не показываются. Но один из них «Итан» внедрился к людям выжившим после падения самолёта. Ему нужна была «Клэр», которая была беременна. Ему удалось её похитить в первый раз, но во второй раз его схватил «Джек» и другие выжившие, но неожиданно со стороны подошёл «Чарли» — близкий друг Клэр, и застрелил Итана. Но он сделал это в благих целях. А, ещё есть францужинка которая пробыла на острове 16 лет. Выжившие обнаружили сигнал «СОС» отосланный ею 16 лет назад. Саид пытался найти её, и он смог. Она рассказала ему об острове, о том как попала туда, и о том как люди заражались и становились на подобие Зомби. Самое страшное — это цифры: 4,8,15,16,23,42. Мне кажется эти цифры собрали всех людей на этом острове.

Заключение

Великолепный сериал, достойный 10 из 10 баллов! Всем Советую! Смотрите каждый сезон, каждую серию, каждый неожиданный момент!

Обсудить у себя 2